APRENDENDO A AMAR
Não sei amar ninguém
Como eu te amo
Você me faz tão bem
Eu te quero tanto
Eu não sabia amar
Mas você me ensinou
Agora deixa o tempo passar
E vamos viver o nosso amor
E essa coisa boba
Que é o amor e te amar
Que vontade louca
Que eu tenho de te beijar
Mas a vida é isso mesmo
Alguns dias de alegria
Os tristes são passageiros
Como tudo nesta louca vida