ESCRITA NO PEITO

Rabisquei o meu corpo

Com o teu nome !

Fiz na minha pele a assinatura tua

Agora a minha carne te pertence...

Ela é toda sua.

As tuas letras eu desenhei em mim !

Sangrando a minha derme...

Com o objetivo de te homenagear

Falando em silêncio o teu nome

Somente para o meu peito escutar.

Eu sou uma folha !

Marcada, e não mais em branco.

Onde escrita, tu sempre estarás.

Riscada no meu peito eternamente...

Como uma tatuagem de amor.

14/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6544706
Classificação de conteúdo: seguro