Dose de Prazer.

"ter amor, depois a dose de prazer

numa taça da noite espumante

nua, desnuda, gostosa, aproveitadora

me mostrando que as flores são senhoras!"

"naquele que se confia a vida

se abraça o aroma do tempo

em beijo que chega tempestuoso

deixando aquele gosto abrasante!"

"mas, se apagar a luz é bem pior

se morde o corpo ainda sombrio

afetando até o apocalipse!"

"não fuja quando eu vier aparecer

o amor cura, decola e enlouquece

e só termina no seu leito angelical!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/01/2019
Código do texto: T6544701
Classificação de conteúdo: seguro