NATALI
No começo imaginava ser
Somente alguns versos
Espertos de amor passageiro
Foi quando eu vi
Harmonia formando lírica
Dedilhadas no violão
A mais linda canção NATALI
Transformando meus sonhos
Em realidade
A cada beijo na boca
Uma viagem de paixão
Intensidade transpira
Diversidade que combina
NATALI eu vou com você
Essa história
Tem muitas páginas
Para escrever