Uma Breve História Sobre Eles Dois
Sempre se conheceram como o sol e a lua
Seus passos foram dados na mesma rua .
Mas o destino os separou
Ele sofreu e ela chorou .
Cada qual seguiu o seu caminho
Ela viveu só e ele continuou sozinho .
O tempo passou rapidamente
Mas o passado vivia presente.
Não a deram o amor verdadeiro
Nem ele foi feliz por inteiro .
Ele a via sofrer , mas não merecia
Do seu sofrimento ela também sabia .
A fizeram chorar impiedosamente
Ele também chorou perdidamentemente .
Certo dia conseguiram se encontrar
E seus corações não pararam de gritar .
Hoje eles vivem sorrindo à vontade
Porque encontraram a sua felicidade .