Amorosa decisão
Enquanto você procurava tempestade,
eu buscava paciente calmaria
Enquanto você me ignorava,
eu procurava sua companhia
Enquanto deitado você sonhava,
eu te redesenhava em poesia
Enquanto você nem se lembrava,
eu caía inteira numa armadilha
Enquanto você de mim se ausentava,
eu resolvi que para você iria
Enquanto você sem querer me cativava
eu me satisfazia com perfeita maestria