A Deusa a Lua e eu
A Deusa a Lua e eu
A lua fez a sua morada pelo céu!
Banhou-se nas águas do mar.
Rasgou o véu de minha razão...
Misteriosa!
Romântica,
e sedutora:
A lua!
Na imensidão do seu mundo
amanheceu dormindo em meus braços...
Agitando o mar de meu coração!
Romantizando minhas noites escuras.
Imarcescibilizando o nosso amor...
Francis Perot
Só amanhã a infelicidade terá
Oportunidade de me fazer infeliz,
Porque o hoje que me pertence
Mudei o seu destino...
Francis Perot