preciso de ti

Preciso de ti

Preciso de ti tal como és

Inacabada

Não quero conclusões

Não quero dotes

Quero o crepusculo dos dias

Quero o amanhã dos poemas por resolver

Preciso de ti

Sem que tu lá estejas

Preciso de ti a espreitar nos nenufares de todos os lagos

Preciso de ti a sorrir detraz das laranjeiras

Nas varandas das casas

Nos beiráis dos tempos

Nas encostas da vida

Não

Não quero o facil e o tangivel

Não quero alienar o depois

Quero a vida dos pássaros nas nossas mãos de papel

luis martins
Enviado por luis martins em 06/01/2019
Código do texto: T6544573
Classificação de conteúdo: seguro