Brilho no olhar
Brilho no olhar
Ao longe um sorriso,
Espreita o cupido
Um homem, a procura de uma grande mulher.
Entusiasmado pega para si a missão.
Anda por caminhos , ruas, estradas, e nada.
Mulheres vazias, viajantes,
Sem compromisso e nada companheir.
Ruas e avenidas,
Casas, casinhas e casebres,
Altos apartamentos, e nas ruas sem destino certo.
Sorri, cansado.
Encontra o brilho de um olhar, um sorriso encantador,
Em uma alma linda
Cabelos crespos como na poesia
Olhar cativante e sorriso acolhedor.
Analisa, e aproveitando a brisa do entardecer,
Nuvens de chuva se formando,
Saca a flecha que não sai,
Nunca aconteceu,
Olhou novamente
O coração não mente!
Puxou com força, e com força ela se foi.
Deitou e descansou,
Gostava de ver o brilho nos olhares.