Obrigado querida
Obrigado querida,
Por existir em minha vida
Por fechar as feridas
Que o amor deixou
Mas o seu amor me falou
Que eu viveria a sorrir
Ao ver a tristeza partir.
Obrigado querida,
Por ser tão amiga
Por me mostrar a saída
Ao me entregar o seu coração
Livrando-me da solidão
Uma luz na escuridão
Nesse mundo de ilusão.
Obrigado querida,
Por existir em minha vida
Por ser tão querida
E fazer o sol brilhar
E cada despertar
Quando eu quero desacreditar
Tenho você para me edificar.
Rio de Janeiro, 06/01/19