TE GUARDEI COM AMOR
Te guardei para mim, e não te obriguei
Te guardei com amor, e não discuti
Se guardei você, foi porque tive medo de perder
Se te perderia, era porque não era para mim
Escrevi para você, e não enviei
Escrevi uma poesia, e não corrigi
Ao terminar de escrever, não publiquei
Minha maior alegria era não pensar no fim
Namorei com você, e não sei onde terminou
Amei o que pude, mas não me lembro bem
Em cada dia que te amei, não senti dor
Mesmo que não escute, não sinta também
Te imaginar com alguém me faz te querer
Te imaginar sozinha me obriga a esperar
Me vi sozinho também, e pensei em você
Pensei que você era minha, e quis te abraçar