VERSOS
São os versos dos meus versos
São uns versos tão travesso
Que me induz a galopar.
São cavalos sem o príncipe
São princesas a esperar
São os dois em um só lema
Um quer mais o outro não dá.
São os versos dos meus versos
É a luz do teu olhar
É tua boca que me fala
Mas diz coisas sem pensar
É no teu sorriso perverso
Que está a conquistar.
É teu jeito de falar
Que me faz ser desejada
Sentindo-me frágil e amada
É assim que faz pensar.
São os versos dos meus versos
Que criei pra me livrar
Que senti, mas não fiquei
Que amei e assim gostei
Mas não quero mais voltar.