AMOR COM CHÁ DA TARDE

Sem ter outra coisa a fazer

O jeito é escrever

Sobre o que, não sei

Vou aqui seguindo o rumo

Não bebo e nem fumo

Procuro estar dentro da lei

Agora são quinze e cinquenta e um

Estou ouvindo um zum zum

Acho que é abelha no mel

Ou no açúcar mascavo

Meu bem eu não sou seu escravo

E estou ouvindo um tropel

Acho que é da galera o bem

O que tu queres aqui tem

Está dentro do meu coração

É amor com chá da tarde

E um enorme fogo de arde

Que traz o nome de paixão!

Escrito as 15:35 hrs., de 06/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/01/2019
Código do texto: T6544378
Classificação de conteúdo: seguro