ASSIM FORAM

Ah, como eu queria!

De não me importar com momentos,

E te querer novamente,

Amar-te sem me incomodar com o depois.

Ah, como eu queria!

Acreditar em tuas palavras,

Senti-me de fato amada,

Sem me importar com mais nada,

E viver o momento nós dois.

Ah, como eu queria!

Não me importar com a chuva,

Amar-te mesmo de lua,

Meu coração ficar ardente,

Mas saber que volto novamente.

Ah, como eu queria!

Somente ficar pertinho,

Amar-te bem de mansinho,

Mas com beijos muito quentes.

Ser um domingo a dois.

Ah, como eu queria!

Mas minha razão me diz não,

Mesmo que brigue com o coração,

Arme uma grande confusão,

Vou obedecer à razão,

Embora o coração diga não.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 06/01/2019
Código do texto: T6544375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.