por ti
Por baixo das fontes
nós nos escondemos
por dentro de emoções
eles fogem de medo
de sentir frio
de sorrir ao mundo
eu estou vivo
ah se todo mundo se importasse
como poderiamos chorar?!?
se o tempo fosse ao contrario
poderiamos refazer o pássado
e viver o futuro
sem medo
sem dor...
me ensine do errado ao certo
por traz de mim....
sempre há um sonhador
que sonha
vive
e chora
por ti...