Rebelde
Independentemente de pensamento
e sentimentos, rebelde inquieta no
revolucionário coração, ele é como
quer, dependente na emoção.
Na imensidão do espaço vazio,
preenchendo e vivendo o amor numa
explosão de calor, inesquecível,
impossível amor.
Independente sou, no silêncio
do grito dentro de mim, na certeza
de que ninguém vai levar-te de mim.
Marisa de Medeiros