Amor
Tomar um vinho de estrelas
e te procurar no banquete da lua;
Amar no refrescante mar.
Perder o juizo, buscar o paraíso
no mel do teu olhar.
Beijar ardentemente e atravessar
no abraço com todos os laços
para nos enlaçar.
Tuas curvas, nas curvas do sol
me deixar quente loucamente
no ato de amar.
Um licor dos deuses pra relaxar.
Meu amor me faz maior.
Marisa de Medeiros