PASSOS APAGADOS

passos dados são apagados pelo tempo

assim como o perfume de uma flor

é levado pelo vento...

mas na trilha das nossas vidas...

o perfume da amada permanece

junto com as pegadas eternas de amor.

01/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/01/2019
Código do texto: T6544251
Classificação de conteúdo: seguro