Mais do que paixão

É mais do que paixão,

É amor no coração

Um coração que só chorava

Com você aprendeu a sorrir

Se perdendo entre doces sonhos

Versos que eu componho...

É mais do que paixão,

É amor na canção

Um amor sem explicação

Que não pode ser medido

E está além da minha compreensão

Razão da minha inspiração...

É mais do que paixão,

É você no meu coração

Seu nome escrito nas estrelas

Em seus olhos posso vê-las

Brilhando nas noites de luar

Para sempre vou lhe amar...

Rio de Janeiro, 06/01/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/01/2019
Código do texto: T6544155
Classificação de conteúdo: seguro