Se ainda existe amor


Se ainda existe amor...
manda um anjo me avisar
pode ser um serafim
se ainda pensa em mim.
 
Se ainda existe amor...
manda um beija-flor
pousar no meu jardim
como prova de amor  sem fim.
 
Se ainda existe amor...
faça chover algodão
para abraçar-me com ternura
e aquecer meu coração.
 
Se ainda existe amor...
diga “eu te amo” ao luar
a lua  dos amantes virá me contar
Ela sabe o amor que tenho para te dar.
 
Se ainda existe amor...
faça-se presente
mesmo em pensamento
não me seja indiferente.
 
Se não mais existe amor...
manda um corvo mensageiro
pois a vida é breve
e o tempo é  traiçoeiro.

Se não mais existe amor...
apaga minhas lembranças
Para que serve um amor
De mim  assim tão distante?



Imagem do Google.