ALTAR DO ESPLENDOR
ALTAR DO ESPLENDOR
Tudo era tão perfeito,
Quando o amor pra mim sorria,
Andava no prumo, no jeito,
No peito tinha alegria.
Hoje somente passado,
O que era bom acabou,
Lembranças que tenho guardado,
Que o cruel tempo não levou.
Ainda sinto nos lençóis,
O cheiro bom de teu perfume,
Quando fazia nos teus cabelos caracóis,
De tua estrela eu via o lume.
Ah quem me dera, ter tudo de novo,
Receber as graças de teu amor,
Agradecer ao meu Pai, que tanto louvo,
Sob as luzes do altar do esplendor.
Sonhar de novo de madrugada,
Com aquele corpo de menina,
Lembrar da noite enluarada,
Dos lençóis macio de seda fina.
Itapipoca, 03/12/2018.