VOCÊ ME ENCANTA

 

 

Amo olhar para sua boca

Ela me encanta

Sinto o gosto dela em minha boca

 

Amo sentir sua respiração

Ela me encanta

Quero ser o ar que você respira

 

Amo olhar seus olhos

Eles me encantam

Quero seus olhares só pra mim

 

Amo olhar suas mãos

Elas me encantam

Quero por elas ser envolvida

 

Por fim...

Amo olhar seus ouvidos

Eles me encantam

Esperando escutar... EU TE AMO