ETERNO MOTIVO
ETERNO MOTIVO
Dou graças à meu bom Deus,
Dou graças por estar vivo;
Sonhando com os olhos teus,
No meio desta minha noite.
Nasce a alegria na minha alma,
Por tudo, meu Deus, por tudo;
Minha vida agora é calma,
Pois tenho você, amor.
Tudo a meu redor é escuro,
Mas não importa, eu tenho você;
Você amor, que eu procuro,
Você que é meu viver.
Silencio puro que acalma,
E assim eu sonho contigo;
Você, amor de minha vida,
Você, meu eterno motivo.
*J.L.BORGES
*J.L.BORGES