Abecedário do meu amor

Para minha mui amada Joyce

A de amor eterno.

B de bonita mesmo

C de carinhosa.

D dedicada ao extremo.

E de educada.

F de fiel.

G de gatona.

H de heroina do meu céu.

I de íntima amiga.

J de jóia da minha vida.

K de Kiss incomparável.

L de lindona essa minha querida.

M de maior amor do mundo.

N de nada nosso amor emperra.

O de ode a nós dois.

P de paraíso na terra.

Q de querida como ninguém.

R de rápido me apaixonei.

S de só você mesmo pra mim.

T de tudo que sempre sonhei.

U de única.

V de valente donzela.

W de wonderful womam.

X de xadrez, minha rainha.

Y do yes que nos demos.

Z de zelo que nos dedicamos.

Assim encerra o alfabeto

mas não o quanto nos amamos.