Simplicidade sem mistério, assim é você.

O seu olhar tão sincero trancende em meu ser.

Delírio quando sinto seu cheiro. Sua boca, impossível não querer. Seus cachos longos e volumosos. Ah mulher de jeitos tão charmosos... Será a dama do meu anoitecer...

Não, não foi nessa noite.

Continuo a desejar, de longe observo, bem calmo... Sem pressa quero lhe amar. O amor tudo crê, tudo suporta e do meu coração deixo aberta a porta. Quando entrar feche! Vamos amar.

Musa do meu pensamento, melodia dos meus ouvidos. Amar é viver e vivo. Amar é sofrer e quantos tem sofridos? Foram muitos que choraram mas nem por isso deixaram de amar.

Sacear-me em seus lábios tímidos é o que preciso. A sua simplicidade não tem mistério. Honesto! Sim, com honestidade direi alto e com clareza. Quero você com toda a certeza.

Desculpe-me a sinceridade.

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 06/01/2019
Código do texto: T6543964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.