Bagunça d'alma

É triste ver sem poder sentir

O palpitar de teu coração.

É o mesmo que cair

nas profundezas do mar

Em pura solidão.

Vem me amar,

Vem me amar,

Este solo coração,

quer ou não queira,

apenas quer ser desculpar.

Faça da bagunça da minha alma

um belo galpão.

Do opaco ao fulgor...

Caberá muito espaço,

juntos, alegria

nossas eternas recordações.

Ouça o som que vem de dentro,

quer ou não queira,

de mim quer o mesmo,

juntos,

eternos corações.

Elias Willian
Enviado por Elias Willian em 05/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6543863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.