O AMOR É...
A fonte inesgotável dos melhores sentimentos,
aproxima na distância,
faz se ouvir no silêncio
e renova a alma com a força do pensamento.
É poesia cativa por fora e por dentro,
campo livre de emoções no espaço e no tempo,
melodia humilde de inesquecíveis momentos,
onde tudo aflora para o melhor complemento.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.