Por ela encontro

Encontra-se em meus sonhos

a única mulher a qual desejo

todo homem deseja felicidade

toda felicidade por ela encontro

que atrativos têm as outras

se não preenchem o coração?

Senhor, que alegria me destes!

Senhor, ardente amor me inspirastes!

Do afável toque em sua pele branca

Seus olhos a alma terna e convicta descortinam

No enlace de seus braços me abandono

Meus sonhos são mais que meros sonhos

Dos beijos cálidos são saudades

Da musa que existe fora dos meus sonhos

Daniel Saldanha
Enviado por Daniel Saldanha em 05/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6543819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.