Crescimento
Montanhas geladas meteoros
na madrugada, querer tudo ou
nada.
Um estar franco, mal estar brando,
no bando da aprendizagem, no
auge da iluminação.
Ninho de pássaros, ritmo parcelado
de cada lado, alegria paz felicidade.
Entendimento no forte crescimento,
amadurecimento vale geração mais
geração.
Marisa de Medeiros