QUANDO SE AMA ALGUÉM MAIS QUE A SI MESMO

Quanta audácia essa minha

Achando que resistia

Pensando que poderia

Sobreviver ao amor.

Não sabia que era assim

Alguém que mandasse em mim

Sem dizer uma palavra.

Chegou sorrateiramente

Bagunçou com minha mente

Desfez a minha armadura

Logo eu que me achava

Um guerreiro espartano

Tudo isso foi engano

Me perdi nos olhos seus

Hoje digo claramente

Que amei completamente

Mais a você do que eu.

JOEL MARINHO