Por nós
Somos contrários,
opostos de um mesmo.
Encontros diários
jamais a mesmice!
Nossas brigas,
pura criancice
de quem se ama
e se quer
e eu te amo,
minha mulher!
Minha linda,
minha candura!
Alma mais bela
e tão pura!
Namorada,
esposa,
amante!
Por ti meu olhar,
pra ti meu amor,
por nós, o horizonte!