A TARDE DE SÁBADO

A tarde de sábado muito linda

Eu acho que esse sábado finda

Com muita paz e alegria

No chão do amor e da saudade

Mas também de muita felicidade

Aqui não existe utopia

Onde não tem droga e nem fumo

Um dia eu perdi o rumo

Por uma mulher de verdade

Que me propôs um negócio

E me tornei seu sócio

Mas perdi a minha felicidade

Não me dá folga pra nada

Nem mesmo na madrugada

Tento sair pela janela

Essa pessoa se torou minha

Uma eterna rainha

Que a cada dia mais bela!

Escrito as 13:56 hrs., de 05/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/01/2019
Código do texto: T6543609
Classificação de conteúdo: seguro