És alquimista....

Transformasse minha vida não em um metal precioso,mas algo de muito valor.... Tens o dom de encantar,trazer alegria, e amor como trouxe para minha vida....

Transformou em mim a desilusão que tinha...no lugar ficou o amor por você...algo que me faz bem...mesmo já sentindo tua falta aqui comigo....me sinto acompanhada por nossos momentos ... Crias as cores do arco ires deixas a felicidade por onde passas ....moras no meu sentimento....

Na lágrima que cai não és a dor e sim a alegria que criasse em mim...

És presença até na saudade ....o olhar que me fez ver a vida cheia de vida, com seu cheiro que viciei...

Teu abraço que em caixou com meu ...pequena quande mulher....

Minha alquimista ...amas criar perfumes ,pois é teu dom criar a vida...fazer o sentimento vivo ,e muita vontade de viver, florecer...

Ficou tudo fora de lugar....tá faltando você....aqui do meu lado...meus abraços estão vazios....de ti...mas meu coração transborasse de tanto amor...que só sabe chamar teu nome...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 05/01/2019
Código do texto: T6543569
Classificação de conteúdo: seguro