AMOR QUE PARTIU

Quando a porta se abriu

e o meu amor me deixou

fiquei em prantos

sentado no vazio

dos meus desenganos

a sentir a dor

que sua ausência gerou

Agora sempre

passarei os dias

na espera

olhando pela janela

esperando por ela

Por ela!

Como a flor a primavera

De hoje em diante

nos mesmos botequins

o meu violão tocará um samba

que nunca tocou

Todo o meu amor

guardarei pra ela

Pra ela!

Somente pra ela!

Esperando na janela

Sempre por ela

estarei esperando

esperando por ela

que um dia

abriu a porta

e ainda não voltou

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 05/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6543558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.