Versos de flores

Quando a luz se apaga

A noite se destaca

Com as estrelas que brilham

e o vento que acalma.

Quando o sol se vai

A lua enaltece

Quando o homem se distrai

a noite se vai e assim amanhece.

Quando há pólen numa flor

As abelhas se alegram

Quando há essência no amor

As almas tristes se elevam.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 05/01/2019
Código do texto: T6543546
Classificação de conteúdo: seguro