O TANTO QUANTO VOCÊ ME É IMPORTANTE.

Eu hoje estou inundado de saudade com a tua ausência, e tento preencher todos os espaços da falta da tua convivência, é quando observo que no silencio das minhas palavras há uma referencia, que me acorrenta a essa tua lembrança. Descubro o quanto a tua presença me é essencial, a principal razão da tua influencia, o espelho mais sedutor que se funde em cristal, o qual eu vejo o teu reflexo, e que se faz anexo ao teu rosto divinal. Você é o mar do meu litoral, o meu ponto cardeal, a minha sentença de vida que reescrevo através da minha memória, afeito em estar ao teu lado a compor a nossa história, e é quando sinto que fico a levitar feito uma folha no ar, e a cada passo em que eu marco com um compasso, faço a tua presença se aformosear, a fim de determinar em qual a dimensão que devemos nos cruzar.

Nós somos frutos do acarinhamento, e assentimos que em nosso pensamento haja sempre uma expressão de ternura a se fazer brotar nesse exato momento, feito em acompanhamento ao nosso Amor, que compartilhamos sem invitamento, esse acolhimento consumado por consideração, sempre aos cuidados do nosso coração. Eu agora penso em ti bem mais que antes, pois hoje somos dois amantes, esse algo divino e cheio de formosidade, essa conexão mais que perfeita em ligação a nossa alacridade, pois eu quero estar sempre em contato com a tua pele trigueira, na fronteira do teu ponto culminante, esse prazer em te trazer à realidade, pela mesma maneira que teimo em te fazer importante, nesse instante maior da minha felicidade.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 05/01/2019
Código do texto: T6543530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.