Ela é o meu amor
Ela é o meu amor,
Meu doce sabor
A mais linda flor
Que Deus plantou
No jardim do amor!
Ela é o meu coração,
Minha doce paixão
A mais linda melodia
Que inspira a minha poesia!
Ela é o meu sol,
Meu doce girassol
A mais linda estrela no universo
Que inspira os meus versos!
Ela é o meu amor!
Rio de Janeiro, 05/01/19