Silêncio
Uma coisa estranha aconteceu
Não era meu, nem nunca seria
Até que floreceu.
Os acontecimentos
foram se desencadeando
mudando coisas
novos rumos tomando
Digno de honra é o Senhor
E seu nome seja sempre exaltado
Quem entenderá seu agir,
Ou conhecerá sua sabedoria?
O que antes era alvo do amor
Disso nada restou?!
O que era antes alvo da crítica
Virou canção, virou poesia.
Quem fará entender sua Sabedoria?
Quem explicará seu plano?
Quem? Me diga Quem?
O Temor quando envolve,
Faz esperar,
A Voz quando brada
Faz agir.
Os sinais não são nossos. veja!
Os minutos se passam. Vemos?
As horas esperam. O q?
Gestos reprimidos,
Olhares interrogativos
Mãos ansiosas.
Corações acelerados.
Namorados.