Passado, presente e futuro
Não sei se cabe dizer
Mas sinto tanto a falta de você
Momentos que eu sonhei
Não tem nada a ver
mas é forte e verdadeiro
agora eu sei.
O tempo me provou
por onde procurei
não te encontrei .
Mãos que não eram as suas
olhares diferentes do seu
lugares em que estive
mas não era com você.
Queria poder trocar
todo esse tempo que perdi
por tempos, e mais tempos
ao seu lado, caminhar.
Eu sei quem um dia vai acontecer
A hora de estar,
aonde sempre quis estar
no seu coração.