MULHER....
TU ÉS...
G uerreira e tão destemida que aprecio...
U m olhar de mãe extremamente bela...
E sse olhar teu de quero mais carinho...
R endo-me aos teus pés como escravo...
R ainha dos meus desejos tão carnais...
E nvolves-me com teu manto sagrado...
I nvades o meu corpo com desejos tais...
R egas de prazer todo os meus sentidos...
A gora me sinto teu e somente teu amor!!!
E nfim tu acreditas em mim e não nos outros!!!
D eus te deu a beleza exterior e a interior ...
E sse teu olhar de mãe extremamente bela...
T ens o dom de me cobrar toda fidelidade...
E sse afeto que nasceu aos poucos e cresce...
R egado todas as manhãs e todas as noites....
M eu corpo ansia por tua paixão quase doentia...
I nvades o meu coração com tanta magia tua...
N ão quero outra coisa a não ser a tua paixão...
A mesma mulher que um dia conheci aqui...
D entro da magia tão interessante e moderna...
A ssim por um toque no teclado posso te rever???
T enho por ti não apenas a minha total admiração...
E ste teu olhar de quero mais me convidando amar???
A mar e poder sentir o teu corpo vibra junto ao meu...
M eu batimentos cardíacos aumentam tanto que sinto...
O meu pulsar como que a bateria em pleno Carnaval!!!!