Instantes..........

Você me ama porque,
nem consegue me esquecer,
as carícias que trocamos,
as palavras que usamos,
para este amor compreender.
Nosso namoro no portão,
guardou singela saudade,
as nossas mãos sempre dadas,
são lembranças do coração.
Tudo isso a gente viveu,
nossa paixão escreveu,
que o amor era para sempre,
e agora mesmo sem querer,
ele volta e vem depressa,
e tudo então recomeça,
Porque você não consegue me esquecer......
April
Enviado por April em 05/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6543327
Classificação de conteúdo: seguro