NOSSO JEITO DE AMAR...
Aprendi sobre o amor, amando...
E de uma maneira única e nova de amar.
Quem via, diria não ser o jeito certo do amor durar.
Eu a prendia deixando-a livre; e, ela, liberta, retornava.
E voltava mais inteira e cálida que quando a deixei voar.
Dessa forma ela é minha de um jeito inteiro e incondicional.
Este amor ainda resiste porque o fizemos louco e atemporal!