AMOR VESTIDO DE FANTASIA

AMOR VESTIDO DE FANTASIA

Descendo a serra enfeitado de sonhos,

o amor vai de encontro ao mar

para esperar as ondas e no seu leito

pular...

Sentado na areia o amor

espera a sereia para no seu

canto bailar, escrevendo

seu nome nas espumas do mar...

Flores semeadas no vento,

desabrocham, deixando um

buquê para a sereia que vem

junto com as ondas e suas

flores buscar...

Sentado na beira do mar

o amor se perde no olhar

do horizonte onde existe um lugar

que o amor fez seu lar...

Pulando ondas ao luar

o amor espera os pássaros a cantar

parra quando dia chegar

se levantar e mais um dia amar...

O amor vestido de fantasia

espera mais um dia, para do

alto da serra atravessar o tempo

a felicidade de Deus....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/09/2007
Código do texto: T654327