O A MAR
No mar há ondas
No amar também
As ondas passam,
No amar porém,
Vogando sempre
Em torno de alguém.
Vou mar a fora,
Em busca de quem,
Sorrindo ou chorando
Será sempre meu bem
Meu querer bem!
Meu único bem!
Depois de quem
É meu sumo bem!
(Stefanós)