Você e eu.

É verdade que existe amor? ???

Estou diante de uma amiga

Que ganhou meu coração,

Converso com ela por todas as vias,

E a única coisa que eu não sei,

É se terei ela para mim um dia.

Comentários esplendosos

Faço para chamar a sua atenção,

Mas na verdade não sou eu,

É o meu imenso coração.

Amor eu não diria,paixão sim,

Mas o que mesmo não sai

Da minha mente é uma única pergunta,

Se ela está gostando de mim?

Com certeza dona de um pouquinho

Do meu coração,

É só te ver na rua

Que sobe aquela linda emoção.

Não sei se um dia,

Vou te ver pessoalmente,

Mas uma coisa é verdade,

Nunca sairá da minha mente,

Pois o destino reservou

Uma vida inteira para a gente.

Helder Carvalho
Enviado por Helder Carvalho em 04/01/2019
Código do texto: T6543070
Classificação de conteúdo: seguro