UMA LÁGRIMA SENTIDA

Atualizando a própria vida

Uma lágrima sentida

Desce e rola pelo chão

São lágrimas de dor

Daquele maldito amor

Que foi apenas uma ilusão

O que eu pensei que era

Ao perfume da primavera

O engano apossou-se de mim

Hoje aqui descalço

Lembro do sorriso falso

E agora chegou ao fim

Sou um trapo jogado

Coração despedaçado

Isso não é viver

Bebendo de bar em bar

Para no final tombar

Ao veneno do desprazer!

Escrito as 17:41 hrs., de 04/01/22019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/01/2019
Código do texto: T6542946
Classificação de conteúdo: seguro