Momentos a dois
Temos momentos de pleno amor,
quando me olhas nos olhos e nada falas...
Tua pele macia, quando junto da minha,
parece entender meus carinhos.
Nos acariciamos, e o desejo cresce.
Um beijo intenso logo acontece
e o que vem depois...
Ah! Isso só mesmo a dois...