O amor é simples
O amor é simples
e composto de paixões
Por isso
nos entregamos a ele
deverasmente
com a alma
Devido a isso
erguemos catedrais
de sonhos
e rezamos nas nossas emoções
todos os desejos
que supomos nele existir
com devoção
elaborando caminhos
no nosso imaginário
casadouro