Encantos de amor
Grande verão!
Voo livre, chuva na madrugada,
Teu gosto suado de paixão.
Nada indeciso eu te preciso
mais que tudo.
Eu te amo, apaixonadamente;
Só quem ama sente e se
permite amar, sempre incalculavelmente.
Sentimental eu sou e vou amando,
me perdendo nos teus encantos
e me encantando nos recantos da
infindável imaginação.
Beijos, abraços , amassos no compasso
dos passos do universo no eco do
grito de amor eterno.
Marisa de Medeiros