DESFEITO
Correndo trás a sombra andei, avancei e até nadei
pretendia alcança-la para sob seu magnânimo amor
acobertar aquela carência, por ela, toda que nunca acaba, mas
impossível tenê-la porque nesse correr infinitamente jovem
ela corria sem parar inclusive não olhando para o passado,
onde tinha deixado sentimentos, lembranças e muito amor,
sem esquecer a saudade nas profundezas da solidão,
fuga fatal que me perdeu do caminho ideal, meu caminho, aquele que ando.
Desfeitos foram os sonhos de cada sono escuro sonhado,
deixando- me envolvido em letargo vasto, embora benévolo,
gerado pela cruel impossibilidade de ter a sombra desejada
certamente sua sombra, na verdade você, que ausente
apenas aparece como a sombra que pelos infinitos benefícios
persigo, procuro, em corrida desesperada para impedir que apague.